Configurando o Outlook 2007

Configurar conta de e-mail no Outlook 2007.

Neste tutorial estaremos mostrando passo a passo como configurar o Outlook 2007 para poder enviar e receber seus emails. Estaremos utilizando o Outllok 2007, mas em outras verses o procedimento o mesmo.

O Microsoft Office Outlook 2007 fornece uma soluo integrada para gerenciar seu tempo e suas informaes, conectar-se atravs de fronteiras e permanecer no controle das informaes que chegam at voc. Alm disso, apresenta inovaes que voc pode usar para pesquisar rapidamente suas comunicaes, organizar seu trabalho e compartilhar melhor suas informaes com outras pessoas tudo isso a partir de um nico lugar.

Para mais informaes sobre o Outlook 2007, visite o site da Microsoft.

Configurando:

Ao abrir o Outlook 2007 v em Ferramentas > Configuraes de Conta.

Na janela "Configuraes de Contas" clique em "Novo".
Uma nova janela ir se abrir , chamada "Adicionar Nova Conta de Email".
Nesta Janela, selecione "Definir manualmente as configuraes do servidor ou tipos de servidor adicionais". (Item 1)
Clique no boto "Avanar". (Item 2)

Selecione "Email da Internet". (item 3)
Clique no boto "Avanar". (Item 4)

Em "Informaes do Usiurio", no campo "Nome" insira o nome que ir aparecer quando enviar seus emails, e em "Endereo de Email", insira o seu email completo. (Item 5)
Em "Informaes do Servidor", "Tipo", selecione "POP3". (Item 6)
Em "Servidor de entrada de emails", insira pop.seudominio.com.br, trocando o seudominio pelo seu domnio na internet.
Em "Servidor de sada de emails", insira smtp.seudominio.com.br, trocando o seudominio pelo seu domnio na internet.
Em "Informaes do Login", "Nome de Usurio", insira seu email completo e em "Senha", a senha do seu e-mail. (Item 7)
Clique no boto "Mais Configuraes..." (Item 8)

Uma nova janela ir se abrir, "Configuraes de email na Internet", nesta janela selecione "Meu servidor de sada (SMTP) requer autenticao" e "Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails" (Item 9)
Clique no boto "OK", a janela ir fechar. (Item 10)

IMPORTANTE
Na aba "Avanado" alterar a porta SMTP de "25 para 587"

Novamente na tela "Adicionar Nova Conta de Email", clique no boto "Testar configuraes da conta...". Esta ao far um teste suas configuraes de servidor em recebimento e envio que voc adicionou, enviando um e-mail para voc mesmo. (Item 11)
Uma pequena janela ser aberta, se tudo estiver certo, voc receber uma mensagem de "Parabns! Todos os testes foram concldos com xito.." e voc poder clicar no boto "Fechar". (Item 12)

Caso ocorra algum erro, verifique as informaes contidas em Servidor de entrada de emails, Servidor de sada de emails e Informaes do Login, normalmente ocorre erros de digitao.

Pronto!!
Sua conta de email esta configurada no Outlook 2007...

Agora s clicar no boto "Fechar" (Item 13)