Configurando o Outlook 2010

Configurar conta de e-mail no Outlook 2010.

Neste tutorial estaremos mostrando passo a passo como configurar o Outlook 2010 para poder enviar e receber seus emails. Estaremos utilizando o Outllok 2010, mas em outras verses o procedimento o mesmo.

O Microsoft Office Outlook 2010 fornece uma soluo integrada para gerenciar seu tempo e suas informaes, conectar-se atravs de fronteiras e permanecer no controle das informaes que chegam at voc. Alm disso, apresenta inovaes que voc pode usar para pesquisar rapidamente suas comunicaes, organizar seu trabalho e compartilhar melhor suas informaes com outras pessoas tudo isso a partir de um nico lugar.

Para mais informaes sobre o Outlook 2010, visite o site da Microsoft.

Configurando:

Ao abrir o Outlook 2010 v em Informaes > Configuraes de Conta.

Selecione a conta desejada

Selecione Mais Configuraes

Na aba Avanado inclua a porta 587

Pronto!!
Sua conta de email esta configurada no Outlook 2010...